< >

Из «Факела» ушли топ-менеджеры и ещё один ценный игрок – строится новая команда

Вести Воронеж 3440

В воронежском «Факеле» продолжается сокращение персонала.

На этот раз свои трудовые книжки забрали топ-менеджеры клуба – спортивный директор Антон Воронцов и генеральный директор Ирина Петрова. По информации спортивных СМИ, Воронцов перешёл на аналогичную должность в курский «Авангард».

Видимо, решение это было принято уже давно, к соседям ранее уехали сразу четверо футболистов «Факела». Стоит отметить, что Антон Воронцов отвечал в команде за селекцию, и вероятно курский коллектив будет строить на основе проверенных в Воронеже игроков.

Уход менеджеров совпал с ещё одной потерей в команде – полузащитник Иван Соловьёв сегодня расторг контракт с «Факелом» и уехал играть в Санкт-Петербург.

Таким образом в клубе на данный момент осталось шестеро футболистов с контрактами. И больше десятка новичков на просмотре. Главный тренер «Факела» Павел Гусев в разговоре с нашими корреспондентами оптимизма не излучал.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«Чуда ждать сложно в этих условиях. Ну, будем стараться создать боеспособную команду. Ребята, которые придут, в основном игроки со второй лиги. Это очередной вызов моей тренерской карьере, и я принимаю этот вызов. Я готов к тому, чтобы работать и создавать команду».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также