< >

Колодяжный в огне: целью поджигателей была совсем не машина?

Вести Воронеж 12196
Колодяжный в огне: целью поджигателей была совсем не машина?

Новыми подробностями обрастает история сгоревшей машины и.о. ректора ВГТУ Сергея Колодяжного. По информации «Вести-Воронеж», именно это происшествие попало в официальные сводки регионального МЧС. На сайте ведомства даже есть фото с места инцидента.

Сообщается, что около трёх часов ночи поступило сообщение о пожаре в Новоусманском районе, п. Луч, ул. Центральная. Уже к половине четвёртого ночи возгорание усилиями восьми пожарных было ликвидировано. Огнём уничтожен автомобиль «Ленд Ровер». Гибели и травматизма не допущено.

Как сообщили сегодня корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области: «Пожар по подследственности передан в МВД». В полиции пояснили, что этим делом занимается Следственный комитет. В СК пока не готовы представить какую-либо информацию.

По нашим данным, эта история – не просто ЧП с дорогой иномаркой. Поджог, в результате которого сгорела машина и пострадали надворные постройки, мог быть направлен лично на Колодяжного. Поджигатели заранее приготовили канистры с бензином, дождались глубокой ночи, чтобы беспрепятственно облить горючим машину и постройки. Когда сонные люди начали бы выбегать на улицу, они запросто могли бы получить свою «порцию» бензина.

Кому же так насолил бывший ректор строительного университета, предстоит разбираться следователям. Напомним, что сам Сергей Колодяжный комментировать этот огненный инцидент отказался.

Читайте также