< >

Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета

Похоже, никакие меры не действуют на местных водителей.

Вести Воронеж 2037
Нарушающие ПДД автомобилисты и маршутчики всё чаще становятся «звёздами» Интернета

В Воронеже на видео попал очередной водитель маршрутки №58 «В», нагло игнорирующий красный сигнал светофора. Помимо него список антигероев хроники нарушений ПДД на городских дорогах пополнили и ещё несколько автомобилистов. Ролик с лихачами в сети опубликовал очевидец.

В начало видео попал инцидент, который произошёл 13 июля на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и 9 Января. На перекрёстке загорелся «красный», но ни маршрутчик, ни автомобилист из легковушки, ехавшей перед ним, и водитель грузовой машины, ехавшей позади – даже не притормозили перед запрещающим сигналом.


Также в объектив горожанина попал и автомобилист на «Мазде», также «незамечающий» сигналы светофора. 18 июля на улице Транспортной, также перед перекрёстком, его абсолютно не испугало оживлённое движение на нём.

По словам автора ролика, больше всего вопросов у него к водителям автобусов. Ведь они перевозят уйму людей. И, тем не менее, количество нарушений на дорогах с их стороны со временем только растёт.

Так, к примеру, 18 июля видеорегистратор уже другого автомобилиста «поймал», опять же, маршрутку №58 «В». И опять с тем же нарушением – проезд на «красный». Подробнее читайте здесь.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также