< >

В полиции рассказали о состоянии 4 детей, пострадавших в массовом ДТП в Воронеже

В аварии травмы получили и двое взрослых.

Вести Воронеж 5668
В полиции рассказали о состоянии 4 детей, пострадавших в массовом ДТП в Воронеже

Полиция рассказала подробности массовой аварии с участием пять иномарок, которая произошла у дома №59 на улице 20 лет Октября в 12:30 субботы, 8 сентября. Среди пострадавших оказались двое взрослых и четверо маленьких детей, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, аварию спровоцировал 33-летний автомобилист на Toyota Cresta. Он врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль Nissan Almera, после чего тот отбросило на полосу встречного движения. Там иномарка столкнулась с Nissan Maxima и ещё одним Nissan Almera. Легковушка Toyota Cresta в свою очередь влетела в движущийся навстречу Volkswagen Tiguan. Так в ДТП оказались задействованы пять машин.

В результате аварии серьёзно пострадали 45-летний водитель Nissan Maxima и его пассажиры – 5-летний, 7-летний и 12-летний мальчики. Автомобилист получил перелом костей таза и перелом рёбер справа. У пятилетнего мальчика диагностировали перелом голени и ушиб головы, а у 7-летнего и 12-летнего мальчиков оказалось сотрясение мозга.

Кроме того, в ДТП пострадала 10-летняя пассажирка Volkswagen Tiguan – она получила ушиб губы. Известно и о 29-летнем пострадавшем парне, который получил травму головного мозга. Но пока не установлено, в какой именно машине он находился.

Все пострадавшие находятся под присмотром врачей. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства массового ДТП.

Дарья Крымова

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также