< >

В Воронеже бывший ​солист группы «На-На» Владимир Лёвкин навестил онкобольных детей

Вести Воронеж 3896

Владимир Лёвкин, солист золотого состава группы «На-На», приехал в Воронеж за день до концерта, чтобы поддержать маленьких пациентов онко-гематологического отделения областной детской больницы и их родителей.

Певец спел мотивирующие строчки из песни «Упала шляпа» о том, что всё «перемелется». А ещё рассказал, как сам пережил такое испытание. На долгое время болезнь приковала его к больничной койке, но он сумел вернуться на сцену. По словам музыканта, сделать это ему помогло желание жить, поддержка родных и профессионализм медиков, советы которых он выполнял также строго, как актёр следует требованиям режиссёра.

Вместе с Владимиром Лёвкиным в Воронеж приехала его жена, актриса Марина Лёвкина. Пара регулярно встречается с больными детьми и делится с ними своим жизнелюбием.

А завтра (1 июля) Владимир Лёвкин даст благотворительный концерт. Собранные на нём средства пойдут на поддержку детских домов в Панинском районе.

Владимир Лёвкин, певец:

«Если найти его очень быстро, рак, то его очень быстро вылечить. Практически даже без отрыва от производства. Поэтому любите ещё и себя. Делайте себе праздник для своего организма, узнайте, всё ли у вас в порядке. Это больших денег не стоит».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также