< >

В Воронеже от молнии погиб мужчина

Вести Воронеж 1075
В Воронеже от молнии погиб мужчина

25 мая в Юго-Западном районе Воронежа прошел сильный ливень с молниями и грозой. Порывы ветра достигали 20-ти метров в секунду. Это стало настоящим стихийным бедствием. Движение автотранспорта было полностью заблокировано на улицах Олеко Дундича и Комарова. Коммунальщикам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы привести в порядок проезжую часть дороги. Ливневые стоки то и дело забивались мусором, и слив воды затруднялся.

Стихия обрушилась всего на две улицы Воронежа. Повреждений электрической связи и коммунальных систем нет. Но есть человеческие жертвы. Гроза стала роковой для одной из городских семей. Неподалеку от детского парка молнией убило мужчину.

Он возвращался с работы, когда его застигла гроза. Переждать дождь мужчина решил под деревом напротив жилого дома, а до своего не дошел буквально 150 метров. Тело обнаружили соседи. На место происшествия выехал наряд милиции и судмедэкспертизы. Удивительно, что из множества окружающих предметов природа в жертву выбрала именно человека.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также