среда, 20 февраля
0

Воронежцы сняли на видео, как разъярённый водитель напал на таксиста во дворе ЖК

3637
Воронежцы сняли на видео, как разъярённый водитель напал на таксиста во дворе ЖК

Автомобилистов разняла женщина с крупной собакой.

В Воронеже автомобилиста вывело из себя, что таксист перекрыл встречную полосу во дворе жилого комплекса, и напал на него. Мужчину не смутило, что пассажирами «противника» были женщина с маленьким ребёнком. Об этом сообщили очевидцы, которые поделились видео с потасовкой в группе «Аварии и ДТП Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора поста, инцидент произошёл в среду, 15 августа, на улице Шишкова у дома №146 «Б». На кадрах видно, как приехавший на вызов таксист на иномарке тёмного цвета не с той стороны заехал во двор и оказался не у того подъезда.


В это время на дорогу вырулил автомобилист на серой Skoda. Он не стал пропускать таксиста, вынуждая его сдавать назад. Тот поехал задним ходом, но почему-то не стал заезжать в парковочный карман, чтобы уступить дорогу.


Так таксист добрался до женщины с маленьким ребёнком, которые ожидали его на тротуаре, и остановился, чтобы те сели в салон. После этого по какой-то причине автомобилисты сразу не разъехались. Вероятно, между ними началась словесная перепалка. А через несколько секунд водитель Skoda выскочил из машины и напал на таксиста.


Началась потасовка. Испуганные женщина с ребёнком вылезли из машины и отошли в сторону. Неизвестно, чем бы могла закончиться эта история, если бы поблизости не оказалась местная жительница, выгуливавшая крупную собаку. Она подошла к мужчинам и быстро разняла их. После этого начавший драку водитель поспешил уехать.

Видео: группа «Аварии и ДТП Воронеж» в соцсети «ВКонтакте»