< >

​Вратарь «Факела» рассказал о том, как провёл матч на фанатском секторе

Вести Воронеж 5141
​Вратарь «Факела» рассказал о том, как провёл матч на фанатском секторе

На матче против «Спартака» из Нальчика вратарь воронежской команды Виталий Мельниченко побывал на трибуне, где собирается наиболее активная часть местных болельщиков. Знаменитый на всю страну сектор «Юг 3» в этот вечер не был переполнен, но полторы сотни болельщиков помогли своей команде одержать важнейшую и тяжелейшую победу над гостями с юга.

По приглашению «огнеопасных» фанатов на самый громкий сектор пожаловал голкипер Виталий Мельниченко, который вынужден залечивать травму и смотреть футбол из-за кромки поля. Вот, что он рассказал журналистам «Вести-Воронеж»:

«Эмоции исключительно позитивные. После того, как получил травму в Туле, болельщики приглашали присоединиться к ним на секторе. Ту травму я залечил, но, к сожалению, настигла новая, и в связи с этим смотреть игры приходится пока с трибуны. Поэтому решил навестить наших фанатов. Они очень приятно и тепло меня встретили – поинтересовались, как у меня дела, как здоровье.

Все отличные, позитивные ребята. Самому тоже было интересно увидеть весь процесс, так сказать, изнутри.

Всё очень понравилось: очень интересно и приятно, что ребята так болеют и поддерживают свою команду. Плохого сказать нечего – у них дружный коллектив, отличная атмосфера на трибуне: юмор, шутки. Видно, что с душой болеют, серьёзно готовятся и подходят к этому делу.

Также было очень приятно, что поприветствовали аплодисментами лично меня. Я в свою очередь ответил им тем же. Так что эмоции остались исключительно положительные.

Когда болельщики активно поддерживают команду – это чувствуется. Не нужно даже себя как-то дополнительно настраивать на игру, потому что эта атмосфера передаётся.

Это очень круто, когда фанаты гонят вперёд, когда кричат, флаги, баннеры, плакаты... Мне такая поддержка придаёт силу.

Что касается негативных моментов – даже не припоминаю таких. Чтобы кто-то с трибуны мог вывести меня из себя – такого не было. Положительная поддержка всегда приятна и помогает. А на фанатов команды соперника не надо обращать внимание – пускай кричат, что хотят. На меня это никак не влияет».

Фото из сообщества «ВК» болельщиков «Факела» – Fiery Force.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также