3 °C
70.63   $ 63.77

Продюсер «Wizart Animation» о продолжении «Котёнка с улицы Лизюкова» и конкуренции с Голливудом

836

Стоимость строительства Воронежского дома анимации оценивается примерно в 5 миллионов долларов. И это будут средства исключительно компании «Wizart Animation» – воронежского производителя мультфильмов. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии «Wizart».

По его словам, областные власти со своей стороны предоставили земельный участок для будущего дома анимации. Он расположится на Петровской набережной. Сейчас чиновники оформляют документы.

Продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова», который должен выйти в прокат в этом году, это скорее имиджевый для региона проект, совместная идея главы региона и студии «Wizart».

При этом аниматоры обещают сделать историю более смешной и интересной, чем любимый воронежцами оригинал. Самое ценное в нём – это персонажи, однако нет хорошей музыки и недостаёт юмора, признал в интервью нашему телеканалу исполнительный продюсер студии «Wizart Animation» Владимир Николаев.

Когда выйдет в прокат обновлённый «Котёнок с улицы Лизюкова», где в Воронеже появится дом анимации и за счёт чего воронежские аниматоры выдерживают конкуренцию с Голливудом?

Загрузка...

Читайте также