18 °C
71.17   $ 63.76

Следуй за шефом. Воронежский повар готовит ростбиф и пюре из зелёного горошка

Видеорецепт от «Вести Воронеж» и Андрея Минакова.

Оксана Таранюк 410

В этом выпуске за собой ведёт шеф Андрей Минаков. Его кухня работает как часы. Он очень строг. Говорит, опоздание, как и передержанный стейк – нельзя простить профессионалу. О мясе знает всё. Уверен, что вкусная еда обязана быть полезной.

Вместе с шефом мы приготовим ростбиф с мятным маслом и пюре из зелёного горошка. А также узнаем, кто из европейцев первым пощекотал свои рецепторы перцем чили и зачем ставить стейк «на попа».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также