Следуй за шефом. Воронежский повар готовит свинину с перловой крупой и квашеной капустой в соусе
Видеорецепт от «Вести Воронеж» и Александра Кайгородова.
Фото: Вести Воронеж
В новом выпуске «Следуй за шефом» за собой ведёт шеф Александр Кайгородов. Он страстно любит кулинарию, не выносит пресных блюд и безразличия за кухонным столом. Не боится экспериментов, жонглирует вкусами и заставляет привычные продукты раскрываться по-новому.
Вместе с шефом мы приготовим свинину с перловой крупой и квашеной капустой в яблочно-медовом соусе.
Мы узнаем, как из обычных продуктов сделать изысканное блюдо, какие пропорции идеальны для перловой каши, и почему для жарки нужно выбирать топлёное масло.