«Кто-то такой остроумный». Елена Малышева в Воронеже ответила на мем «Это норма»

В откровенном интервью она также рассказала о любви к городу и профессии врача.

Врач и телеведущая Елена Малышева ответила на мем «Это норма», который ходит по интернету уже несколько лет. Она призналась, что считает его смешным, а автора – остроумным. Но если информация заведомо несёт ложь, телеведущую это сильно обижает. Подробнее об отношении к хейтерам Елена Малышева рассказала в программе «Вести Интервью» в четверг, 28 ноября.

– Когда появился мем, я даже не была участником интернет-пространства. Мне его показал старший сын. Говорит: «Ты в курсе, что ты мем?» Я спросила, что это такое. Оказалось – некая картинка с неким заявлением. У нас тогда шёл проект «Нормальный ли я?» в «Жить здорово». И была моя фотография, на которой написано: «Это норма». Люди стали посылать её друг другу. К примеру, кто-то пишет, что Петя сошёл с ума. А ему в ответ такая картинка. Я подумала, что это здорово, смешно, кто-то такой остроумный. Но когда это заведомая ложь – меня это обижает очень. Надо сказать, что я только сейчас понимаю, как себя со всем этим вести, – сказала Елена Малышева.

Телеведущая призналась, что спокойно относится к тем, кто её не любит. При этом, по её мнению, её жизнь и судьба могут послужить примером для «сильных людей».

– Человеческая психология такова, что очень важно думать, что кто-то плохой, поэтому ты хороший. Очень трудно себе сказать, что если она смогла, то и я тоже смогу. А вот меня воспитали так, что нельзя ставить себе планку. Нельзя говорить, что я не смогу. Поэтому люди известные были для меня толчком, что я тоже смогу. Когда я только начинала работать на ТВ, я ходила со своей кассетой и показывала её всем известным людям. К примеру, режиссёру Гинзбургу. Я принесла ему первую кассету с программой, попросила посмотреть и сделать замечания. Поэтому я думаю, что моя жизнь и судьба могут быть примером для сильных людей, которые идут по жизни. Я родилась в семье врачей в Сибири. Врачи и сейчас небогатые люди, а тогда были совсем бедные. Мои родители жили очень скромно, но давали мне, сестре и брату блестящее образование. В нашей семье было позорным не учиться. Я была в мединституте. Меня взяли в аспирантуру в Москву. Мне было там потрясающе и здорово. Я победила в конкурсе молодых учёных Советского союза. Я всегда шла по жизни восторженно, трудясь, работая и достигая цели, – поделилась телеведущая.

В программе «Вести Интервью» Елена Малышева также рассказала, почему Воронеж является огромной частью её жизни. Кроме того она поделилась, как всегда, вне зависимости от возраста, оставаться здоровым и активным, поведала о профессии врача и современном отношении к ней, о медицине, прокомментировала повышенное внимание к медикам. Обо всём этом узнайте в «Вести Интервью».

Читайте также