< >

Следуй за шефом. Воронежский повар готовит оджахури

Новый видеорецепт от «Вести Воронеж» и Розы Гулуа.

Вести Воронеж 25070

Фото: Вести Воронеж

В новом выпуске программы «Следуй за шефом» за собой ведёт шеф Роза Гулуа. Красоту и вкус грузинской кухни она привезла в рестораны Москвы, Великого Новгорода, а теперь в Воронеж. Хранит и продвигает национальные традиции и рецепты и не терпит пресных блюд и равнодушия на своей кухне.

Контрастная, яркая, пряная и острая, невероятно вкусная – грузинская кухня хранит кулинарные традиции уже не одну сотню лет и остаётся популярной.

Сегодня её освоим и мы. Вместе с шефом мы приготовим оджахури.

Читайте также