< >

Следуй за шефом. Воронежский повар готовит брускетту, смёрребрёд и тапас

Видеорецепт от «Вести Воронеж» и Александра Кайгородова.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 23101
Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 7:30
Загрузка: 0.00%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 7:30
 
1x
    • Главы
    • Отключить описания, выбрано
    • Субтитры выкл., выбрано
    • default, выбрано

    Фото: Вести Воронеж

    В новом выпуске программы «Следуй за шефом»  за собой ведёт Александр Кайгородов. Шеф-экспериментатор. В рукаве поварского кителя у него всегда припрятан креативный рецепт.

    Вместе с ним мы приготовим три очень популярных вида бутерброда. Брускетта, смёрребрёд и тапас. Брускетта – итальянская закуска, смёрребрёд – родом из Дании, а тапас – из Испании.

    Читайте также