< >

Прокачай себя. Спортзал в квартире и домашнее ателье

Как с пользой провести время на самоизоляции.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 3371

Фото: Вести Воронеж

В первом выпуске новой программы «Прокачай себя» мы превратим гостиную в спортивный зал и построим выкройку, по которой сшить брюки можно за 15 минут.

Любители активного шопинга в печали. Часы в примерочных и прогулки между рядами шоурумов сменили онлайн-покупки. А если ждать обновку из интернет-магазина не хочется? Тогда сшейте сами! А поможет вам в этом видео-урок от модельера Надежды Тупикиной.

Надежда Тупикина – модельер-конструктор. Преподает в авторской школе дизайна и ведёт онлайн-курсы по шитью. Научит держать иголку любого.

Спортивные залы тоже сейчас не доступны. Нет любимых гантелей, тренажеры пылятся без дела. Но всё это не повод терять форму, уверен профессиональный актер и сертифицированный функциональный тренер Евгений Чистяков.

Он записал видео-тренировку, и для неё подойдёт любой предмет мебели в качестве снаряда. Он знает, как накачать мышцы с помощью собственного веса, и может приспособить для тренировки даже швабру.

В его видео-уроке вы найдёте три эффективных упражнения: «мостик» с упором на диван, приседы с упором на табурет и скручивания со шваброй.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также