< >

Прокачай себя. 10 000 шагов по дому и эксперимент с «невидимой водой»

Как с пользой провести время на самоизоляции.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 1267

Фото: Вести Воронеж

Режим «сидим дома» всё ещё необходимо соблюдать. И в новом выпуске программы «Прокачай себя» мы расскажем, как провести это время с пользой и прокачать себя во всём, до чего раньше не доходили руки.

В этом выпуске мы займемся спортивной ходьбой, не выходя из квартиры. А ещё устроим дома научную лабораторию и создадим «невидимую воду».

Пройти по гостиной, свернуть в коридор и немного задержаться на кухне. Вот и весь маршрут прогулки во время самоизоляции. Но как же пройти полезный минимум в 10 тыс. шагов? Об этом нам рассказал Евгений Гаврилов. Он профессиональный бизнес-консультант, в домашнем фитнесе — начинающий. Но привык в любой ситуации находить нестандартные решения. Он поделился лайфхаком, как проходить 10 км, не выходя из квартиры. Евгений рассказал нам о трёх маршрутах: «Восьмёрка», «Самый длинный» ,«Ускорение – торможение»., а также об их плюсах и минусах.

Даже самые большие любители гаджетов – дети, уже от них устали. Тем более, что планшеты и компьютеры вышли из разряда развлечений и стали обязательной частью школьного обучения на дому. Так почему бы не устроить время экспериментов? Организовать лабораторию дома нам помог Сергей Черных. Он профессор в области домашних экспериментов. Знает, как сухие научные факты превратить в увлекательное шоу. Уверен, в основе любого волшебства лежат законы физики и химии. Сергей научил нас делать «невидимую воду».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также