< >

Прокачай себя. Учим питомца командам и делаем декорированную вазу

Как с пользой провести время на самоизоляции.

Режим «сидим дома» продлён до 31 мая. Мы расскажем, как провести это время с пользой и прокачать себя во всём, до чего раньше не доходили руки. В новом выпуске программы «Прокачай себя» посвятим свободное время самоизоляции своим питомцам, узнаем, каким командам легче всего их научить. А ещё оживим обстановку в квартире декором, сделанным своими руками.

Самоизоляции могут искренне порадоваться только домашние питомцы. Недостатка внимания хозяев в эти дни они точно не испытывают. Самое время освоить несколько команд. Исследования утверждают, что пёс со средними показателями интеллекта может запомнить значение от 130 слов, а элитные породы – распознают до тысячи команд. С чего начинать процесс домашней дрессировки нам расскажет Анастасия Теплинская.

Анастасия Теплинская – кинолог. Дрессировкой животных занимается с детства. Четвероногих учеников приводит к победе на выставках. Дома воспитывает двух кинг-чарльз-спаниелей и пару бордер-колли. Подскажет, как найти общий язык с питомцем.

Вместе с кинологом и её питомцами мы освоим три команды: «Кружок», «Обойди» и «Змейка». Главное, что вам понадобится для обучения, иметь при себе лакомство и чётко произносить название команды своему животному.

В самоизоляции родные стены уже не помогают, а раздражают? Направьте негативную энергию в полезное дело. Мозолит глаза старый комод – перекрасьте, собралась коллекция однотипной посуды – приклейте её на стену. Креативные идеи по декору своими руками подскажет Ольга Комарницкая.

Ольга Комарницкая – мастер-декоратор. Превращает обычную мебель в дизайнерскую, делает предметы интерьера своими руками. Открыла онлайн-школу декора и выпустила книгу о техниках декупажа. С помощью видео-урока вы сможете сделать дизайнерскую вазу своими руками.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также