< >

Воронежский депутат Госдумы: «Большая политика начинается в маленьком дворе»

Евгений Ревенко рассказал о том, в чём видит смысл своей парламентской работы.

Фото: Вести Воронеж

Евгений Ревенко к политической карьере, как сам он уверяет, не стремился, но в 2016 году получил мандат депутата Госдумы. О том, почему и зачем он отказался от журналистики в пользу политики, парламентарий рассказал в программе «Вести Интервью».

Главное, по его словам, в работе депутата – честность и компетентность. А также готовность решать любые, даже самые, на первый взгляд, незначительные проблемы своих избирателей.

– Избиратели чутко улавливают, кто из политиков открыт, кто с ними честен, а кто нет. Один из самых важных запросов от людей в отношении политиков – честность и компетентность. И от людей зависит, кто находится в том или ином депутатском кресле. Большая политика начинается в маленьком дворе. Если ты не будешь серьезно относиться к проблемам людей, которые к тебе обращаются, будешь отмахиваться от них, считать, что эти вопросы для тебя слишком мелкие, что ты федеральный депутат, то люди от тебя очень быстро отвернутся, – объяснил Евгений Ревенко.

Кто стал его политическим наставником, чем он занимался четыре года кроме консервации Ротонды и будет ли переизбираться, смотрите в полной версии интервью.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также