< >

Кухня для всех. Палтус со спаржей в сливочном соусе

В соревнование первым вступает Алексей Гончаров.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 23615

Фото: Вести Воронеж

Добро пожаловать на «Кухню для всех». Здесь каждый может проверить свои кулинарные способности. Представить лучшее блюдо на суд профессиональных шеф-поваров. За звание соревнуются четверо поваров-любителей. На первом этапе каждый приготовит для судей своё коронное блюдо. Во второй этап пройдут только трое, их ждёт задание от шефов. В финале останутся двое лучших поваров и сразятся за главный приз – обучение в профессиональной кулинарной школе.

В первом выпуске за поварской нож возьмётся домашний кулинар Алексей Гончаров. В будни строит загородные дома, по выходным надевает поварской фартук и идёт за хорошим настроением к мангалу. Среди друзей знаменит фирменными стейками, а печёт пироги и собирает ромашки исключительно для жены. Для судей решил приготовить палтуса со спаржей в сливочном соусе.

Читайте также