< >

Наш рецепт: как пережить дистанционку и сохранить отношения в семье

Также в программе «Наш рецепт» советы косметолога и новая тренировка от Евгения Чистякова.  

Вести Воронеж 1217

Фото: Pixabay

Дистанция не сокращается. Большинство учеников снова обучаются онлайн. А у родителей тем временем прибавляется седых волос. Остаётся только надеяться, что виртуальный забег по школьной программе не окажется слишком длинным. Как пережить дистанционное обучение и сохранить отношения в семье, узнайте в рубрике «Три совета от эксперта».

Каждый день мы теряем миллион. Речь идёт о клетках кожи. Если подсчитать отпавшие клетки и взвесить, за год наберется больше трёх с половиной килограммов. Жалеть о потерях не стоит, уверены врачи-косметологи. И даже предлагают способствовать этому процессу.

Улучшить цвет лица и качество кожи можно на тренировке. Ведь кожа самый большой орган, который выводит токсины. Любая физическая нагрузка ускоряет этот процесс. Кровь обогащается кислородом, повышается тонус. Сияющий вид нам придаст упражнение от Евгения Чистякова.

Долгие проводы лишние нервы. Когда отношения себя изжили, многие сталкиваются со страхом разрыва. Как уходить вовремя, знает психолог Кирилл Шестаков.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также