< >

Воронежцам рассказали, как во время отопительного сезона сохранить влагу в доме

Сухой воздух хуже всего сказывается на слизистых.

Вести Воронеж 1278

Фото: Pexels

Холодная засуха. Батареи греют нас зимними вечерами. Но в то же время забирают влагу из воздуха в наших домах. Сухой воздух хуже всего сказывается на слизистых. А людям с хроническим бронхитом и синуситом не миновать обострения. Спасением может стать увлажнитель воздуха. Что на этот счет думают врачи, узнайте в рубрике «Три совета от эксперта».

Свежий и увлажненный воздух важен и для качественной тренировки. Какие снаряды отлично подойдут для домашнего спортивного зала, знает тренер Евгений Чистяков.

Все несчастья мира притягивает к себе роль жертвы. Люди часто неосознанно выбирают такую модель поведения. В их картине мира обстоятельства всегда складываются «против» а не «за». Как распознать плохие предпосылки, расскажет психолог Кирилл Шестаков.

Каждый день мы теряем миллион! Речь идёт о клетках кожи. Если подсчитать отпавшие клетки и взвесить, за год наберется больше трёх с половиной килограммов. Жалеть о потерях не стоит, уверены врачи-косметологи, и даже предлагают способствовать этому процессу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также