< >

Витамины, скрабы и спорт. Как воронежцам сохранить здоровье зимой

Врачи, психолог и тренер дали профессиональные советы.

Вести Воронеж 1412

Фото: Pixabay

Всего и побольше. Только ленивый не слышал о нехватке витаминов зимой. Отсутствие солнца, сезонных овощей и фруктов мы стремимся восполнить мультивитаминными комплексами. Как принимать их правильно и заставить работать на благо организма каждый элемент, узнаем в рубрике «Три совета от эксперта». 

Принцип «не навреди» в первую очередь действует и для домашних косметических процедур. Особенно это касается скрабов. Как правильно очистить кожу, знает врач-косметолог Юлия Петранина. Секрет молодости и долголетия наука искала веками и продолжает инновационный путь за «молодильными яблоками».

Но у нас и сейчас есть доступный способ продлить жизнь до 3 лет, всего лишь регулярно занимаясь спортом. Достаточно двух с половиной часов физической активности в неделю, как уверяют исследования.

Быть активным во всех сферах жизни – девиз современного человека. В плане на жизнь – учёба, хорошая работа и, конечно, карьерный рост. Обзаводиться семьей и планировать детей стали гораздо позже. Какая  разница в возрасте между детьми и родителями считается критической и стоит ли бояться конфликта поколений?

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также