< >

«Было страшно». Жительница Воронежа рассказала о создании сыроварни в деревне  

Смотрите в новом проекте «Какое твоё дело».

Оксана Таранюк Вести Воронеж 1587

Фото: Вести Воронеж

«Руки доят, руки пасут, руки производят сыр». Герой выпуска – Марина Чернобылова. Готовит в домашней сыроварне итальянские деликатесы с привкусом Дивногорья. Приехала в музей-заповедник заниматься наукой, и спустя годы нашла своё призвание в деревенской жизни. Начала хозяйство с трёх коров, не успела оглянуться, как по двору стали расхаживать павлины. Для идеального вкуса сыра сочетает коровье молоко с козьим англо-нубийской породы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также