< >

«Предвестник опасной болезни». Воронежский врач рассказала, как справиться с храпом

Также в программе вы узнаете, как оказать помощь при наружном кровотечении.

Фото: Pexels

Спать и видеть сны способен каждый. И даже, если утром кажется, что ничего не снилось, ночные грёзы просто забылись. Почему одним снятся цветные сны, а другим чёрно-белые? Однозначного ответа нет. Более яркую картинку сна связывают с творческими способностями, настроением, и даже с цветным телевидением. Но ни цветных, ни черно-белых сновидений нам не видать, если рядом раздается заливистый храп. Как остановить бессонные ночи и справиться с этой напастью, в программе «Лаборатория здоровья» рассказала врач-оториноларинголог клиники «Сова» Юлия Панарина.

Также в выпуске воронежцев научат оказывать первую помощь при наружном кровотечении. А эксперты объяснят, что такое биомаркеры и как они помогают учёным ставить диагноз и отслеживать эффективность лечения.

Кроме того, в программе вы увидите традиционные спортивные упражнения от функционального тренера Евгения Чистякова. Пора приводить себя в форму после зимней спячки. На этот раз спортсмен предлагает сделать это с помощью баскетбольного мяча.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также