< >

Пикник на скалах vs ковбойский отдых. Как провести время в воронежском Белом колодце

Выбор лучшего досуга – за зрителями.

Фото: Вести Воронеж

Найти красивое и эффектное место, чтобы сделать фото в Instagram или снять видео в TikTok, всегда непросто. Но локаций для этого в Воронежской области достаточно. В одном из таких достопримечательных мест региона можно, к примеру, организовать пикник на меловых скалах, поездить по бездорожью на мотоцикле, порыбачить с видом на карьер и отдохнуть в стиле Дикого Запада. В первом выпуске программы «Нет фоток – не был» речь о Белом колодце.

Живописный меловой карьер находится в 8 км от Воронежа. Добраться до него можно по курской трассе. Сначала необходимо проехать пост ГИБДД, потом мост через реку Дон. Позади останется поворот через Острогожск. И через пару километров появится указатель «Спорткомплекс “Белый колодец”».

Территорию карьера условно можно разделить на две большие зоны. Сверху – лучшие смотровые площадки, а также знаменитые пики, которые вскоре могут уничтожить. А внизу – территория активного, даже экстремального отдыха. Есть авто- и мотошколы, гоночные трассы. А между озёр разбит настоящий ковбойский городок.

Удачные места для фото и видео определили ведущие Регина Хартюнова и Оксана Таранюк. Подробнее в выпуске. А голосование за лучшие кадры можно найти в группе «Вести Воронеж» в соцсети «ВКонтакте». Оно продлится неделю.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также