< >

«Часто страдают дети». Воронежцам рассказали о первой помощи при солнечном ударе

Также в программе вы узнаете всё о неправильном прикусе.

Фото: Pexels

Солнечный удар – классика не только в литературе. Солнце этим летом буквально бьёт по голове. Как уберечь себя от этого состояния и чем помочь тому, кто пострадал от ультрафиолетовых лучей, узнаем в рубрике «Первая помощь» от доцента кафедры анестезиологии и реаниматологии ВГМУ имени Н.Н. Бурденко Александра Чурсина.

Второй темой стала история о брекетах для взрослых. Самый простой способ расположить к себе человека – улыбнуться. Улыбка заразительна – это самый универсальный признак счастья во всем мире. Но это не работает, если человек вынужден прятать неправильный прикус. Многим кажется, что время упущено, заниматься красотой улыбки нужно было в детстве, а ходить со скобой взрослому человеку как-то не солидно. Но стоматологи с удовольствием поспорят. Они уверяют, что исправить прикус никогда не поздно. Подробнее об этом в программе «Лаборатория здоровья» расскажут специалисты.

Также в программе расскажем, что около половины всех беременностей в России – незапланированные. Это, конечно, не значит, что все они нежелательные. И многие семьи рады неожиданному чуду. Но в такой ситуации риски для здоровья ребёнка и мамы гораздо выше. Почему важно готовиться к беременности заранее, какие обследования рекомендуют проходить будущим родителям, и как должна измениться жизнь, когда ребёнок еще в планах? Узнаем у акушера-гинеколога клиники «СОВА» Юлии Дейнекиной.

А в конце программы тренер Евгений Чистяков расскажет, как эффективно заниматься спортом на улице.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также