< >

Полёт на воздушном шаре vs игра в гольф. Как активно отдохнуть в Белгородской области

Какой вариант досуга лучше – выберут зрители.

Вести Воронеж 2710

Фото: Вести Воронеж

Стать графиней или графом воздухоплавания, увидеть город-крепость, пробраться в меловые штольни и поиграть в гольф. Так выходные можно провести в Белгородской области. Ведущие программы «Нет фоток – не был» поехали туда, чтобы найти интересные места для путешествий.

Дорога до Белгорода на машине займёт около трёх с половиной часов. Интересные места в этот раз искали в самом городе, а также в селе Яблоново и Старом Осколе.

Посмотреть на Белгород можно, не только гуляя по его улицам и паркам, но и сверху. Помочь с этим могут в Федерации воздухоплавания Белогорья. Там уверяют, что тепловой аэростат – самый безопасный вид воздушного транспорта. Ощущения от утреннего полёта – невероятные, виды вокруг – тоже. Уже в начале сентября в Белгороде пройдет фестиваль «Небосвод Белогорья». В небо поднимутся десятки воздушных шаров, будет так же красиво, как в Каппадокии.

А в Старом Осколе можно поиграть в гольф и вдоволь помахать клюшкой на изумрудном газоне. Нужно забить мячи в девять лунок – и тогда победа. Но даже если и нет – фото всё равно получатся прекрасные.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также