< >

Антимузей «Бирюльки» и башня падения. Как воронежцам поднять настроение в непогоду

Какой вариант досуга лучше – выберут зрители.

Фото: Вести Воронеж

Пока все спорят о том, какая погода лучше, ведущие программы «Нет фоток – не был» нашли места для фото и развлечений, которые от не зависят от температурных скачков и других стихийных невзгод. В новом выпуске Оксана и Регина покорили 8-метровую башню падения, а также вспомнили старинные русские забавы.

Парк активного отдыха «1000 узлов» расположен на втором этаже кинотеатра «Пролетарий». То, что его часть превратилась в большой скалодром, понравилось далеко не всем, но таких активностей прямо в центре города больше не найти. Самая высокая точка – под потолком, до неё 12 метров. Но прежде, чем туда забраться, нужно надеть экипировку и размяться на земле. Полтора часа безудержного веселья стоят от 500 до 700 рублей, приходить в парк нужно в удобной одежде и со сменной обувью.

Что такое настоящие русские развлечения, можно узнать в антимузее «Бирюльки». Там есть не только любоваться старинными экспонатами, но и разные настольные игры. К примеру, кошки-мышки, куча мала и так далее. Для взрослых программа стоит всего 200 рублей. Для детей – в два раза дороже. Здесь же можно увидеть настоящую старинную деревушку, где на токарном станке можно выточить не только сами бирюльки, но и жаренные конфеты.

Сразу после выпуска вы можете голосовать за понравившийся вам вид спорта. Поставить свой лайк за лучшее фото можно в группе «Вести Воронеж» в соцсети «ВКонтакте». Голосование продлится неделю.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также