< >

«Доверять своему телу». В перинатальном центре Воронежа появилась школа будущих мам

Занятия проводят врачи.

Оксана Таранюк Вести Воронеж 1011

Фото: Unsplash

Множество вопросов появляется в голове будущей мамы уже через несколько минут после того, как она узнаёт, что беременна. Найти в интернете все ответы, конечно, можно, но насколько они будут квалифицированными – ещё один вопрос. Уже полгода в перинатальном центре Воронежа работает школа материнства. Там занятия ведут профессиональные врачи. Чему они учат беременных и как поддерживают после родов, рассказала медицинский психолог перинатального центра ВОКБ№1 Лидия Квасова.

– Ни в одной книжке и ни на одном форуме не напишут про твоего ребёнка, там напишут про среднестатистического. И любой вопрос конкретного ребёнка, беременности или родов можно решать только со специалистом, который видит конкретную женщину, – отметила Лидия Квасова.

Она рассказала, что специалисты перинатального центра поддерживают женщин и после родов. Для этого в Telegram есть специальный канал. Подробнее смотрите в выпуске.

Также из программы вы узнаете, почему половина будущих мам замечает первые признаки варикозной болезни именно в период беременности и как помочь венам. А пластический хирург рассказал нашей программе, к каким эстетическим операциям чаще всего прибегают мужчины.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также