16 °C
71.38   $ 62.81
	

ВАРИКОЗА НЕТ

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» в Воронеже – это современный центр флебологии, специализирующийся на лечении болезней вен. В медцентре работают высококвалифицированные врачи флебологи, имеющие огромный практический опыт и прекрасную профессиональную подготовку. Многие из них являются ведущими специалистами и заведующими отделениями в государственных клиниках. Благодаря этому они уверенно справляются с самыми запущенными формами заболеваний и возвращают здоровье и радость жизни каждому пациенту.

Услуги хирургов-флебологов сегодня предлагают многие клиники. Однако далеко не везде качество обследования и лечения отвечает современным требованиям. А это значит, что к выбору клиники для решения проблемы варикоза следует подходить очень ответственно.

Преимуществом клиники «Варикоза нет», кроме наличия в штате высоквалифицированных специалистов, является:

  • Новейшее оборудование, обеспечивающее правильную постановку диагноза и качественное лечение.
  • Малоинвазивные методики устранения варикозных вен, в том числе минифлебэктомия, благодаря которой нет нужды в длительной реабилитации.
  • Доступные цены на все услуги, обеспечивающиеся лояльной ценовой политикой руководства и прямым сотрудничеством с производителями медицинского оборудования и фармпрепаратов.

Специалисты клиники

Игорь Алексеевич Моновцов

флеболог, сосудистый хирург клиники «Варикоза нет». Его хирургический опыт – больше 18 лет, а ещё он преподаватель (доцент кафедры хирургии в Курском государственном медицинском университете) и кандидат медицинских наук. Пациентам клиники Игорь Моновцов очень нравится: внимательный специалист, на все вопросы отвечает подробно, умеет рассказать о сложных проявлениях болезни просто и доступно, ему доверяют. В общении доктор Моновцов спокоен и приятен, может приободрить пациента хорошей шуткой, поддержать, когда нужно.

Быков Максим Михайлович

хирург-флеболог, торакальный хирург, эндоскопист, онколог, врач высшей категории. Его общий стаж в медицине – более 13 лет. Кроме клиники «Варикоза нет», Максим Быков продолжает работать в Воронежском краевом клиническом противотуберкулёзном диспансере им. Н.С.Похвисневой, трудится там с 2008 года. Максим Быков выполняет все виды плановых и экстренных хирургических вмешательств на артериальной и венозной системе. В клинике «Варикоза нет» он проводит первичные приёмы пациентов с УЗИ вен на обеих ногах, оперирует больные вены лазером и методом минифлебэктомии, делает инъекции склерозирующего препарата. После манипуляций пациенты Максима Быкова приходят к нему на контрольные осмотры. Максим Быков – очень спокойный и уверенный в своём деле человек. Пациенты всегда отмечают его открытость и готовность подробно ответить на все вопросы, которых во время приёма возникает немало.

Савельев Вячеслав Владимирович

Хирург-флеболог, торакальный хирург, врач высшей категории. В клинике «Варикоза нет» в Воронеже он работает с начала 2019 года. В 2004 году Вячеслав Савельев закончил государственную академию Маймонида в Москве по специальности «Лечебное дело». Общий профессиональный стаж – больше 13 лет. Кроме клиники «Варикоза нет» Вячеслав Савельев продолжает работать в Воронежском краевом клиническом противотуберкулёзном диспансере им. Н.С.Похвисневой. А осенью наш специалист станет кандидатом медицинских наук.

Краснолуцкая Виктория Николаевна

Всё чётко и по делу: это мы вылечим препаратами и компрессионной терапией, а вот тут уже нужно оперировать. И не тяните, а то будет хуже! Врач-хирург Виктория Краснолуцкая предпочитает общаться с пациентами лаконично и честно предупреждает о последствиях отложенного лечения. Виктория Краснолуцкая закончила Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко. По своей главной специальности она врач-хирург, а специализацию по лазерному лечению варикоза и ультразвуковой диагностике вен получила дополнительно. Все отмечают, что доктор Краснолуцкая очень увлечена своей профессией, она регулярно посещает флебологические семинары и конференции, проходит курсы повышения профессиональной подготовки. Кроме клиники лазерной хирургии «Варикоза нет», Виктория Краснолуцкая продолжает работать хирургом в районной поликлинике.

г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 29

Записаться на приём можно по телефону +7 (473) 204-54-40 или онлайн

Новости