понедельник, 19 ноября
-2

Медики: на месте ДТП с двумя пассажирскими автобусами скончался ещё один человек

Дарья Крымова 5813
Медики: на месте ДТП с двумя пассажирскими автобусами скончался ещё один человек

Число жертв страшной аварии выросло до четырёх.

В ДТП с двумя пассажирскими автобусами на трассе М-4 «Дон», по данным на 22:40, погиб ещё один человек. Таким образом, число жертв страшной аварии выросло до четырёх. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения во вторник, 18 сентября. 

Число пострадавших осталось неизменным. Травмы различной степени тяжести получили 19 человек. При этом шестеро из них попали в больницу в тяжёлом состоянии.  Видео спасения пассажиров появилось в сети

Авария с участием  двух пассажирских автобусов направлений «Москва –Черкесск» и «Москва – Пятигорск» случилась на 525 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе около 22:30 вторника, 18 сентября. Предположительно, один из автобусов остановился на обочине из-за неполадок – водитель почувствовал запах гари. Другой автобус влетел в него на большой скорости через пять минут. 

На месте аварии продолжают работать оперативные и медицинские службы. Пострадавших доставили в ОКБ №1, БСМП №10, БСМП №1. Для родственников запустили «горячую линию» – 8 (473) 269-81-69.

Правоохранители уточняют причины и обстоятельства ДТП.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.