понедельник, 19 ноября
-3

Из воинской части в Воронежской области пропал контрактник

Екатерина Трещикова 8662
Из воинской части в Воронежской области пропал контрактник

Дмитрий Омельницкий перестал выходить на связь с 10 июля.

Волонтёры объявили поиски 22-летнего Дмитрия Омельницкого, который служил по контракту в воинской части №91711 в Богучаре. Молодой человек перестал выходить на связь с 10 июля 2018 года. Парень родом из челябинского города Магнитогорск, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде.

Добровольцы добавили, что  у парень характеризовался положительно, поэтому родные сразу бить тревогу не начали – понимали, что Дмитрий всё-таки на службе и не может звонить им в любое время. В воинской части семье сказали, что тот уволился, но больше никаких подробностей не сообщили. Сейчас готовиться заявление в полицию о пропаже.

Рост Дмитрия Омельницкого 190 см, у парня серые глаза, светло-русые волосы, летом 2017 года в левом углу губы появился шрам. Из части мог уйти в военной пиксельной форме зелёного цвета и чёрных берцах.

Волонтёры попросили всех, кто видел Дмитрия Омельницкого, сообщить по телефонам 02 (полиция), 112 (служба спасения) или 8 900 300 09 12 (добровольцы).

Воинская часть в Богучаре нередко появляется в новостях в связи с печальными событиями. В ноябре 2017 года там повешенными с разницей в пять дней нашли двоих контрактников.

 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.