среда, 21 ноября
-1

Знак «Я люблю Воронеж» сломали ради «лайков» в соцсетях

Регина Хартюнова 1444
Знак «Я люблю Воронеж» сломали ради «лайков» в соцсетях

Девушки забрались на пластиковое сердце, чтобы сделать селфи.

Сердце Воронежа не выдержало тяжести любви горожан. Красный знак опять разбит. Трёхметровая надпись на улице Степана Разина теперь многозначительно гласит «Я Воронеж».

В этот раз это были не вандалы и не борцы с безвкусицей и устаревшими идеями. Знак повреждён уже во второй раз. Теперь, как стало известно, при попытке сделать селфи. А именно для этого, напомним, знак и установили. Правда, чиновники не рассчитывали, что на него будут взбираться.

Но в управе Центрального района не сдаются, – разбитое сердце планируют «излечить» в течение двух недель. И, как полагается, после таких любовных испытаний оно станет только крепче – конструкцию сделают антивандальной.

– Сверху был сломан алюминиевый каркас, и выбито сердце из пластика, которое было сооружено. Почему он был сломан? По версии людей, которые проживают рядом, видели случаи, когда на этот знак забирались дети, молодые девушки. Для того, чтобы сделать эффектное селфи на вершине данного знака, – сообщил начальник отдела управы Центрального района Андрей Демидов.