пятница, 14 декабря
-1

Воронежцев предупредили об орудующих в городе автомобильных ворах

Анна Макарова 5786
Воронежцев предупредили об орудующих в городе автомобильных ворах

Неизвестные сливают бензин и крадут аккумуляторы.

Воронежцы в соцсетях стали активно жаловаться на автомобильных воров, орудующих по ночам во дворах Коминтерновского и Советского районов. Неизвестные сливают бензин и крадут аккумуляторы, сообщили горожане в паблике «Типичный Воронеж» в среду, 10 октября.

Так, в ночь на 10 октября из автомобиля «ВАЗ-2110», припаркованного у дома №34а по улице Владимира Невского, вскрыли капот и вытащили аккумулятор, сообщил Константин Горяинов.

Аналогичная история произошла немногим ранее в одном из дворов на Московском проспекте, добавила Юлия Платонова. Несмотря на то, что есть записи с камер видеонаблюдения, «полиция бессильна», написала девушка. Наконец, ещё один такой случай произошёл на улице Домостроителей, рассказал Сергей Агафонов.

Воронежцы пожаловались и на слив неизвестными бензина – так, топливо в баке машины, припаркованной у дома №27 по бульвару Пионеров, не обнаружил Денис, а у дома №15 на той же улице – Екатерина Лютикова. После случившегося девушка заменила крышку бака, и пока бензин каждое утро на месте.