понедельник, 15 октября
8

Воронежцам предложили квартиры с высококачественным ремонтом и новыми системами безопасности

1243

Чистовая отделка нового уровня – от воронежского застройщика ДСК.

Квартиры с ремонтом высокого качества. Современные виниловые обои, подвесные потолки, биметаллические радиаторы, пластиковые окна и балконные блоки, металлические входные двери.

Застройщик подумал и о безопасности, каждая квартира оснащена пожарной сигнализацией. А выносное остекление позволяет выполнить витражный фасад единым полотном, что украшает внешний вид дома, к тому же добавляет пространства внутри квартиры.

Высокого качества строительных и отделочных материалов добиваются, в том числе, и за счёт собственного производства. Железобетонные изделия, к примеру, комбинат выпускает на собственной немецкой линии, не имеющей аналогов в регионе – такие стены будут служить долго, при этом обеспечат высокую шумо- и теплоизоляцию.

– У нас санузлы полностью облицовываются плиткой, устанавливается санфаянс, предусмотрены места под установку стиральных машин. Применяя материалы, наша задача основная состоит – не изменить цену за квадратный метр жилья. За счёт больших объёмов закупок материалов и собственного производства нам пока удаётся это сделать, – отметил заместитель генерального директора по строительному производству Домостроительного комбината Сергей Талдыкин.

– До этого я тоже жила в ДСК и я знала, куда я еду, поэтому сомнений у меня не было. Сейчас и плитка другая, и линолеум, и двери – всё очень достойно. Мы с мужем оценили на предварительном просмотре, – рассказала жительница ЖК «Лазурный» Дарья Плескачёва.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме