понедельник, 10 декабря
1

Дочь Юрия Хоя рассказала об ошибке в объявлении о продаже семейной квартиры

9570
Дочь Юрия Хоя рассказала об ошибке в объявлении о продаже семейной квартиры

Мебель, которой пользовался артист, останется у покупателя.

Дочь легендарного музыканта Юрия Хоя Ирина Клинских рассказала журналисту «Вести Воронеж» некоторые детали продажи квартиры.

Жилплощадь на улице Иркутской принадлежит троим членам семьи: Ирине, её сестре и их маме.

В ней жили бабушка с дедушкой – Юрий специально купил её родителям. Сейчас эта квартира оказалась не нужна, её было решено продать. По поводу создания музея лидера «Сектора газа» Ирина сказала, что это пока сделать невозможно:

– Для этого нужны раритеты, невозможно с несколькими вещами сделать музей, тем более, мы хотим, чтобы ценные вещи были только у нашей семьи.

Мебель, которая сейчас находится в квартире, и которой пользовался Юрий Хой и его семья, останутся у покупателя. Изначально в объявлении было ошибочно указано обратное. Всем, что связано с продажей жиплощади, занимается риелтор. Звонки поступают часто, но пока до конкретных переговоров дело не дошло. Часто обращаются поклонники «Сектора газа», которые просто хотят побывать там, где бывал знаменитый музыкант.

Ирина уже около года участвует в фестивалях, посвящённых её отцу и группе «Сектор газа» и призналась журналисту «Вести Воронеж» в том, что эти мероприятия со временем повышают свой уровень:  

– Масштабность их только растёт, а это значит о моем папе и его творчестве (группе) помнят. После концертов нас провожают счастливые глаза. Люди рады, что есть возможность услышать частичку от группы «Сектор газа» и увидеть её золотой состав.

Ещё по теме