четверг, 13 декабря
1

Воронежский депутат призвал Фадеева извиниться за сравнение аэропорта с сараем

1153
Воронежский депутат призвал Фадеева извиниться за сравнение аэропорта с сараем

Александра Баймурзаева зацепили слова секретаря Общественной палаты РФ про воронежский терминал.

Депутат Совета народных депутатов Бутурлиновского муниципального района раскритиковал слова Валерия Фадеева о воронежском аэропорте. В пресс-релизе Александр Баймурзаев посетовал на то, что секретарь Общественной палаты РФ позволил себе назвать терминал в Чертовицком «сараем».

– Подобные высказывания просто неприемлемы. Мы все прекрасно знаем Валерия Александровича, как интеллигентного человека, честного, профессионального журналиста, который всегда остается политкорректным в своих высказываниях независимо от ситуации. Здесь, видимо, произошел какой-то сбой. Возможно, он много работает, устал, в связи с чем не смог грамотно выразить свою мысль и допустил подобную помарку – заявил  депутат.

Баймурзаев написал о достоинствах и достижениях аэропорта и предположил, что Фадеев столь нелестно высказался о воронежской «воздушной гавани» из-за того, что «привык к роскошным vip-залам аэропортов Домодедово и Шереметьево».

В конце своего резкого по подаче релиза Александр призвал секретаря Общественной палаты извиниться за свои слова (видео).

В данный момент около 50% опрошенных воронежцев проголосовали именно за присвоение аэропорту имени Петра I.

Ещё по теме