воскресенье, 21 октября
5

​Глава управы Ленинского района переходит на работу в министерство Тульской области

927


Геннадий Швырков, возглавляющий управу Ленинского района Воронежа, переходит на новую работу и уезжает в другой регион. Сообщается, что 44-летний воронежский чиновник в ближайшее время станет заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта тульского правительства.

В интервью агентству бизнес информации «Абирег» Швырков рассказал, что «предложение о переходе на работу в другой регион поступило ещё в начале августа, но убегать перед выборами было откровенно не по-мужски».

В разговоре с журналистами руководитель управы отметил, что «относится философски» к тому, что его уход могут связать со скандалом с результатами минувших выборов в Госдуму. «К сожалению, люди же не будут разбираться, что территориальная комиссия и я – это разные вещи», – сказал Геннадий Швырков.

Добавим, что Геннадий Швырков до того, как стал главой управы Ленинского района, работал в Липецкой области, а затем в Москве. Сообщается, что чиновник покинет свой пост в Воронеже уже в начале октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.