вторник, 23 октября
7

Из-за чемпионата мира по футболу в центре Воронежа ввели «сухой закон»

5298
Из-за чемпионата мира по футболу в центре Воронежа ввели «сухой закон»

Алкоголь в стеклянной таре нельзя будет ни продавать, ни употреблять.

В центре Воронежа запретят продажу и употребление алкоголя в стеклянной таре в дни тренировок сборной команды Марокко по футболу и предшествующие им. Соответствующее постановление правительства опубликовали на официальном портале региона в субботу, 9 июня.

Запрет будет касаться зон в радиусе 500 метров от входа в отель Marriott, в котором разместятся спортсмены, и от входа на стадион «Чайка», где они будут тренироваться. Также «сухой закон» будет действовать на территориях, прилегающих к резервной тренировочной базе, стадиону «Локомотив», и ограниченных улицами Моховая, Братская, Артёмова и береговой линией воронежского водохранилища.

Первая открытая тренировка сборной Марокко состоится 13 июня. Увидеть её смогут в основном воспитанники детских спортивных школ. Всех желающих стадион не сможет вместить, поэтому вход будет осуществляться по бесплатным билетам, всего их около 500.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Всего у команды Марокко будет три выездных матча – в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. Если всё сложится удачно, то спортсмены вернутся в Воронеж, а если нет, то, возможно, улетят домой прямо из Калининграда. Самые интересные факты о марокканском футболе, игроках и болельщиках смотрите в материале «Вести-Воронеж».

Елена Гончарова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.