четверг, 18 октября
5

Корпорация "Минерал" примет участие в газификации Воронежской области

591
Корпорация "Минерал" примет участие в газификации Воронежской области

В Москве прошла рабочая встреча представителя Воронежской области при федеральных органах государственной власти Александра Фирсова с руководителями московской корпорации "Минерал". Обсуждалось возможное участие компании в газификации области. Группа "Минерал" - динамично развивающаяся структура, которая специализируется на строительстве газовых объектов. Сейчас эта компания работает в Казахстане и 6 районах Тульской и Московской областей. Предложение по участию в газификации нашей области, по мнению специалистов, достаточно интересное.

Александр Фирсов, руководитель представительства Воронежской области при федеральных органах государственной власти: "Как мне сказал заместитель генерального директора этой компании Стройкин Анатолий Алексеевич, с учетом того, что компания большая и имеет большие возможности с точки зрения техники и людские серьезные ресурсы. У них сейчас часть людей освобождается из Казахстана. Они даже готовы строить у нас распределительные газовые сети и другие объекты газификации Воронежской области в кредит. Т.е., условно говоря, заключив с нами договора. Начать строительство газовых сетей за свои средства и потом, чтобы с ними рассчитывались после того, как эти сети будут построены".

Из разговора с генеральным директором компании "Минерал": технические и людские ресурсы корпорации позволят вести строительство газораспределительных сетей на территории Воронежской области в кредит.

Только в 2003 году в области было проложено 1300 км газопроводящих сетей, а в этом планируется ввести в эксплуатацию еще 1200 км. Свое участие в программе, набравшей такие темпы, предлагают многие крупные компании. Та, чьи условия будут наиболее выгодны для области, и выиграет тендер.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.