суббота, 22 сентября
18

Министр сельского хозяйства подвёл итоги своей поездки в Воронежский регион

357

Министр сельского хозяйства, который присутствовал на открытии игр, подвёл итоги своей поездки в Воронежский регион. Он побывал под Рамонью, где ему презентовали этапы создания в области мясного кластера. Николай Фёдоров отметил, что в России есть два флагмана отечественного животноводства - это Воронеж и Брянск. В столице Черноземья, по мнению министра, создается очень мощный комплекс, способный вытеснить импортные технологии выращивания скота, а затем и зарубежную продукцию.

Николай Федоров, министр сельского хозяйства РФ: "То, что делается на воронежской земле, мне как федеральному министру дает объективные основания рассчитывать, что мы способны иметь отечественную отрасль и сделать так, чтобы российские потребители вне зависимости от мировой конъюнктуры могли употреблять то мясо, которое им нравится. Буду докладывать об увиденном руководству страны".

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Сегодня Николай Васильевич оценил, как мы развиваемся, в то же время мы могли высказать ряд проблем непосредственно от участников нашего животноводства. Это все ляжет в основу сельскохозяйственной политики, возможность улучшать инвестиционный климат".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.