вторник, 18 сентября
15

Ситуация с Управляющей компанией "Ава-кров" получила новый поворот

450
Ситуация с Управляющей компанией "Ава-кров" получила новый поворот

Жильцам почти 400 домов Воронежа Упраляющая компания "Ава-кров" выставила завышенные счета на оплату услуг ЖКХ - каждый в среднем по 6.000 рублей. В пятницу губернатор Алексей Гордеев потребовал у чиновников, отвечающих за ЖКХ, разобраться в этой ситуации. На традиционной планерке в мэрии исполняющий обязанности главы города Алексей Котенко заявил, что нужно срочно провести перерасчет в квитанциях.

Также состоялось заседание антикризисной группы, на котором, наконец-то, принято решение отозвать старые платежки с завышенными суммами и выпустить новые. В них жильцы домов увидят уже привычные для себя суммы. Вопрос о том, когда произойдет корректировка и какой она будет - еще предстоит выяснить. Но уже сейчас ясно, что директор компании "Ава-кров" этим заниматься не будет. После заседания антикризисной группы он заявил о своем уходе с поста директора.

Андрей Немцов, бывший директор управляющей компании "АВА-кров": "Чтобы загасить то недоверие, которое к нам возникает, я должен уйти с занимаемого поста. И тем самым принести извинения населению, не хочу подрывать своим присутствием авторитет управляющей компании".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.