пятница, 21 сентября
12

В Павловске родилась малышка, которую назвали Россией

284

По словам Владимира Киценко, он иногда чувствует себя президентом. Крепко держит в руках Россию, и готов сделать всё для её счастья и благополучия. Такое уж имя он дал своей дочери - простое и ёмкое.

Владимир Киценко, отец России: "У всех Маши, Даши, Саши зовут ребёнка, Полины. А Россия - она одна. Я не думаю, что будет ещё ребёнок с таким именем".

Своего первенца Марина назвала в честь мужа. Теперь Владимир Владимирович готов защищать Россию даже с оружием в руках. А именовать дочерей - прерогатива отца. Ирина означает мир и покой. Ведь не зря родилась в Международный женский день 8 марта. Младшую дочь мама думала назвать Юлей, но теперь вспоминает все песни про Россию и не представляет для дочки другого имени.

Великая Россия, как известно, занимает одну восьмую часть суши. Её маленькая тёзка появилась на свет месяц назад - рост 49, вес 2400. Однако у своей крохотной России родители уже рассмотрели сильный характер.

Марина Киценко, мама России: "Она жутко любит с детворой. Она рассматривает их, так лежит. Вот, видите, я уже ползунки на неё надеваю, потому что она ручки уже вытаскивает, она не любит в пелёнках спать".

Проблем у родителей России - выше крыши. Например, никак не получается достроить недавно купленный дом. Живут в летней кухне, где их не прописывают. Поэтому не могут погасить кредит за счёт материнского капитала, и отец платит по нему больше, чем зарабатывает. Но всё же Киценко верят, что со временем всё перемелется, и у России маленькой, как и у России большой, всё будет хорошо.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.