воскресенье, 23 сентября
14

В Воронеже с началом каникул вырос ажиотаж вокруг сказочного фентези о богатырях

1715

Фильм «Последний богатырь» стал лидером проката в России.

По итогам выходных сказочное фентези «Последний богатырь» стало лидером проката в России, опередив даже зарубежные премьеры. С началом школьных каникул ажиотаж вокруг этой картины в воронежских кинотеатрах вырос, и, что примечательно, не только среди детей: увидеть знакомых с детства героев в новом свете интересно и взрослым.

По сюжету некогда отрицательные персонажи – Баба Яга, Кощей и Водяной – объединяются во имя доброго дела. Они помогают сыну Ильи Муромца Ивану спасти фантастическую страну Белогорье, власть в которой захватил злой богатырь Добрыня вместе с женой Варварой.

Именно от них белый маг Святозар спрятал последнего богатыря в 21 веке. В современном мире Иван вырос не таким, как, вероятно, ожидал колдун, но, тем не менее, с помощью обаяния, смекалки и пробужденной любовью смелости, богатырю Ивану удается всех спасти.

– На самом деле, меня очень порадовало то, что в наше время ещё снимают такие фильмы. Они действительно добрые, в них есть какой-то отзыв душевный. Дети, когда смотрят такие фильмы, они растут именно на добре, каком-то хорошем примере. Свежая подача – это всегда хорошо, потому что дети все равно уже привыкли смотреть на какие-то современные примеры, и поэтому им легче будет воспринимать тот образ, который есть сейчас, – поделилась впечатлениями Татьяна Паламарчук, зритель.

– Шутки просто божественные. Весь фильм мы смеялись. То есть, что касается положительных эмоций, он дарит просто потрясающие. К русским фильмам совершенно разное отношение в разных обществах, но этот, скажем так, превзошел все мои ожидания. И я думаю, что он будет теперь одним из моих самых любимых фильмов, – рассказала Екатерина Жаркова, зритель.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.