среда, 19 сентября
10

Появились подробности угона машины, на которой неизвестный устроил 3 ДТП в Воронеже

1998
Появились подробности угона машины, на которой неизвестный устроил 3 ДТП в Воронеже

Полиция возбудила уголовное дело.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту угона Hyundai ix35, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 17 марта. Подробности вечернего инцидента корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказала дочь владельца иномарки Софья Старцева.

По словам девушки, автомобилист постоянно ставит свой Hyundai перед зданием на улице Новосибирской, в котором работает. В 18:30 четверга, 16 марта, мужчина после работы сел в автомобиль и понял, что забыл на рабочем столе документы, и вернулся за ними.

– Это заняло это пару минут, но выйдя на улицу, он не увидел свою машину. Ему позвонил знакомый и сообщил, что заметил его уже разбитую машину в ужасном состоянии и расспрашивал о случившемся. Автовладелец тут же позвонил в полицию и сообщил об угоне, – рассказала Софья Старцева.

Благодаря фото и видео выяснилось, что угонщик поехал по улице Новосибирской и на остановке «Улица Танеева» задел две припаркованные легковушки.

После этого при попытке обхода «ВАЗ-2114» – угонщик на Hyundai зацепил машину, но не остановился и объехал через две «сплошных». Через несколько десятков метров водитель угнанной иномарки перестроился в правую полосу, не справился с управлением, сбил забор и улетел в сугроб, где ещё и врезался в дерево.

– Имеется видео, где после случившегося, угонщик через пару секунд после остановки транспорта деревом скрывается с места произошедшего, – добавила Софья.

Пока угонщика не нашли, оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе полиции.

Дочь пострадавшего автовладельца Софья попросила всех, кто видел ДТП и человека, выходящего из автомобиля, попросили связаться с ней в соцсети или по телефонам 8 919 237 83 14 или 8 908 131 61 07.

Екатерина Трещикова
Видео – группа «Аварии | ДТП | Воронежа»
Фото – Софья Старцева

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.