вторник, 23 октября
9

Выигравшая в лотерею воронежская семья рассказала, на что потратит деньги

7738
Выигравшая в лотерею воронежская семья рассказала, на что потратит деньги

Юлия и Олег Беседины получил приз в «Русском лото».

Супруги Юлия и Олег Беседины из Воронежа выиграли загородный дом в лотерее. Семья стала победителем 1210 тиража «Русского лото», розыгрыш которого прошёл 17 декабря. Свой приз супружеская пара решила забрать деньгами, сообщила пресс-служба ТД «Столото».

Юлия и Олег признались, что часто покупают лотерейные билеты, «но такого чуда не ждали». Более активно участвовать в лотереях пара начала после новости о сорвавшей рекордный в России джек-пот пенсионерке из Панино.

– Увидев выигрыш, вначале не поверили своим глазам. Но потом, конечно, убедились и обрадовались. Накануне у мужа был день рождения. Потом мы заметили, что его дата частично соответствует номеру нашего счастливого билета. Вот такое волшебное совпадение, – поделилась Юлия Беседина.

У Олега и Юлии уточнили, как они распорядятся выигрышем. Супруги решили забрать приз деньгами.

– Первая наша мысль – хотим всей семьёй поехать в отпуск. У нас растут двое детей – им это понравится. Поэтому выигрыш взяли деньгами, – рассказал Олег Беседин.

Начиная с осени 2017 года, когда жительница региона Наталья Власова сорвала самый большой куш за всю историю российской гослотереи – 506 млн рублей, воронежцам стало везти практически ежемесячно. Жители региона уже неоднократно выигрывали дома, квартиры, машины и деньги. В феврале 2018 года очередной житель Воронежской области выиграл квартиру в «Жилищной лотерее», а в марте удача улыбнулась ещё трём жителям региона. Один из них стал обладателем загородного дома, а другой – квартиры, а третий – 1 млн рублей.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.