ГТРК Воронеж

Выигравшая 506 млн рублей воронежская пенсионерка начала получать деньги

14.02.2018

15:55

Выигравшая 506 млн рублей воронежская пенсионерка начала получать деньги

Средства будут поступать Наталье Власовой частями.

Пенсионерка Наталья Власова из Панино, выигравшая в лотерею 506 млн рублей, начала получать деньги. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ТД «Столото» в среду, 14 февраля. Деньги будут поступать пенсионерке частями.

В какие сроки Наталья Власова получит всю сумму, в «Столото» не уточнили, пояснив, что данная информация является конфиденциальной. При этом в пресс-службе крупнейшего государственного распространителя лотерей отметили, что выигрышный билет успешно прошёл экспертизу.

Односельчане Натальи Власовой заподозрили, что та начала получать деньги, ещё в январе 2018 года. Тогда дочь пенсионерки Екатерина Евдокимова уволилась с работы в районном суде. Несмотря на постоянные слухи об отъезде семьи, Власовы остаются жить в Панино.

Наталья Власова сорвала самый крупный в истории России джек-пот 5 ноября 2017 года, однако некоторые время на связь не выходила. Победительницу искали по всей России. Многие думали, что крупный выигрыш – всего лишь рекламная акция. Но спустя две недели обладательница счастливого лотерейного билета всё-таки объявилась. Ею оказалась пенсионерка Наталья Власова из воронежского села Панино. Её вместе с дочерью показали в эфире федерального канала.

После этого семья пенсионерки не раз сожалела, что дала согласие сниматься на ТВ. Ни Наталья Петровна, ни её дочь не ожидали таких последствий – всероссийской славы и обсуждений их жизни, внимания СМИ и бесконечных просителей.

При этом семья победительницы лотереи живёт довольно скромно, как и многие односельчане. Наталья Власова много лет работала в страховой компании. Выйдя на пенсию, стала печь и продавать пирожки для подработки. Многие годы Наталья Власова верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты. И её пример стал надеждой для тысяч россиян, а особенно жителей Воронежской области. В регионе резко поднялись продажи лотерейных билетов.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх