ГТРК Воронеж

​​ Суд заставил задолжавший зарплату сотрудникам ночной клуб отдать деньги поварам

21.10.2016

20:55

Рассчитались по долгам – бывшим сотрудникам ночного клуба в Воронеже вернули заработную плату. Правда, не всем – почти 150 тысяч рублей получили лишь два повара, которые обратились в трудовую инспекцию и суд.

Напомним, руководство заведения задолжало сорока своим подчиненным примерно в 20 раз больше – около трёх миллионов рублей. Однако, вернуть деньги за месяцы труда им, скорее всего, будет сложно – некоторые сотрудники официально оформлены не были.

Подробности: Ночной клуб в Воронеже задолжал бывшим сотрудникам 3 миллиона рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх