ГТРК Воронеж

​​ Суд заставил задолжавший зарплату сотрудникам ночной клуб отдать деньги поварам

21.10.2016

20:55

Рассчитались по долгам – бывшим сотрудникам ночного клуба в Воронеже вернули заработную плату. Правда, не всем – почти 150 тысяч рублей получили лишь два повара, которые обратились в трудовую инспекцию и суд.

Напомним, руководство заведения задолжало сорока своим подчиненным примерно в 20 раз больше – около трёх миллионов рублей. Однако, вернуть деньги за месяцы труда им, скорее всего, будет сложно – некоторые сотрудники официально оформлены не были.

Подробности: Ночной клуб в Воронеже задолжал бывшим сотрудникам 3 миллиона рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх