ГТРК Воронеж

1 апреля в Воронеже стартует месячник по благоустройству

30.03.2010

10:00

1 апреля в Воронеже стартует месячник по благоустройству

Убирать Воронеж будут 135.000 человек. Месячник по благоустройству стартует 1 апреля. Подготовку обсуждали на планёрке в мэрии. Планы по вывозу мусора и покраске деревьев в управах уже согласованы. Отчитываться главы будут еженедельно. В Левобережном районе порядок будут наводить с помощью промышленных предприятий, а в Ленинском и Центральном к уборке привлекут многочисленные магазины и торговые центры. Их владельцев надо почаще привлекать к общественно полезным работам, заявил мэр.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Там у каждого были обязательства, по восстановлению скверов, особенно, когда они просят парковки организовать. Закрепить территорию для благоустройства, любят они это писать все. Поднимите все эти документы, посмотрите бумаги. Чтобы люди могли всё это восстановить, заранее всё знали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх