ГТРК Воронеж

13 января - День российской печати

13.01.2004

14:13

13 января - День российской печати

В Воронежской областной администрации прошел торжественный прием, посвященный Дню российской печати. Здесь собрались представители газет, радио и телевидения, руководители средств массовой информации, работники типографий, почтовых отделений, издатели и распространители периодики. Воронежская региональная печать считается одной из наиболее динамично развивающихся отраслей сферы коммуникаций. В области насчитывается 347 наименований средств массовой информации, в том числе 255 газет, журналов и других изданий, а также 92 программы радио и телевидения. После приветственных слов губернатора Владимира Кулакова были награждены дипломами лауреаты премии областной администрации по журналистике и книгоизданию. В номинации "Дело" в конкурсе победила программа - Вести-Воронеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх